Отзывы

Дорогие наши клиенты.

Мы одинаково хорошо воспринимаем как хорошие отзывы, так и не очень хорошие. Каждый из них либо подчеркивает наш текущий уровнь, либо говорит нам о том, к чему стремиться и какие шаги предпринимать.

Будем рады, если вы оцените нашу работу и подскажите, какие ее аспекты нам сделать еще лучше.

Огромное вам спасибо, что вы есть и доверяете нам из года в год!

Обсуждение 44

  • Надежда
    22-02-2021 07:26

    Брала впервые здесь луковицу немного так на пробу. Основную часть в другом разрекламированом месте. Ваш тюльпан понравился на много больше теперь только работаем с вами. Спасибо.

  • Надежда
    08-10-2020 17:27

    Тюльпаны не заказывала. Заказывала Гиацинты. И я приятно удивлена!из 1500 штук нет ни единой больной луковицы! Это очень приятно! Молодцы. Так держать

  • Ніна Миколаївна
    07-10-2020 22:38

    і я отримала цибулину! дуже красива! велика! Стронг голд це взагалі щось - їли підняли ящик. та й інша теж красива, здорова чиста. брала тюльпани і гіацинти. залишилася дуже задоволена.

  • Валентина
    06-10-2020 18:35

    Посылку получила. Луковицы - супер!!! Большое спасибо.

  • Светлана
    05-10-2020 19:45

    Луковичку получили! отличная! огромное спасибо

  • Тамара Ивановна
    20-04-2020 15:45

    Екатерина, извините, что не вовремя! хочу поблагодарить вас за хороший посадочный материал! Даже с нестабильной температурой выгонка тюльпанов и крокусов получилась на 98%.С уважением Ушакова Тамара Ивановна. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

  • Виктория
    26-03-2020 11:52

    Я обожаю Ваш сайт, Катюша! Вы действительно молодец! столько полезного для нас делаете Бесплатно!!! у вас чудесные обзоры!!! и самое главное - Вали статьи меня вытащили в этом году из плачевной ситуации!!! СПАСИБО!!! без преувеличения - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

  • Антонина Козак
    14-03-2020 11:18

    В этом году заказывала у Вас впервые до этого брала в других фирмах! теперь только с Вами! луковица понравилась! тюльпан вышел отличный! многие сорта просто гиганты! Yolly, Santander, Roman Empaer, Fortress , Kamaliya, Strong love - просто обалденные! низкий Вам поклон за Ваши видео! уже определилась с сортами на следующий год)

  • Наталия
    13-03-2020 17:21

    Первый раз выращивала гиацинт. Я в восторге! Спасибо большое за шикарную луковицу и подсказки! Обязательно куплю ещё! Вы лучшие!!! Низкий Вам поклон!

  • Людмила
    11-03-2020 00:02

    Спасибо огромное за всё! все вырастили и продали на Ура!!! у нас был самый шикарный тюльпан на рынке! моя яви благодарность и низкий поклон за Ваш труд!

  • Елена
    27-02-2020 08:03

    Благодаря Вашим видео, очень многие сорта у нас в этом году показывают отличные результаты! Впервые выращиваем Сиси, Авангард, Евгению, Зинаиду блу( мы ее так зовём) и ещё несколько сортов, что Вы советовали. Результаты очень хорошие. Можно ли мне как-нибудь позвонить Вам? Есть некоторые вопросы, на которые хочется получить ответы профессионала

  • Инна Плужник
    26-02-2020 14:35

    В этом году я расширилась) насмотрелась на Ваши видео и результаты и рискнула посадить 19 тыс. уже почти собрали весь урожай и могу сказать что результат не менее 95%! чему я очень рада! конечно снова буду заказывать у Вас)

  • Елена мелитополь
    04-11-2019 16:49

    Второй год покупаем луковички ,очень довольны ответственный подход к каждому покупателю пересорта нет луковица крупная советую всем на данный момент мир тюльпанов один из лучших и это очень радует довольно что работаю с ними хорошей выгонки всем и хорошего настроения работаем дальше!!!!;;

  • Александр
    01-11-2019 20:18

    спасибо что Вы есть!

  • Леонид
    20-10-2019 12:37

    заказал луковицы в 3х фирмах. здесь луковица оказалась самой лучшей. на следующий год буду заказывать всю партию на «Мир тюльпанов»

  • Сохно Маргарита
    18-10-2019 14:47

    Луковичка бомбезная)) крупная! красивая!!! очень рада что Вас встретила

  • Судоплатова Наталья
    15-10-2019 18:51

    Сегодня забрала луковичку тюльпанчиков, все шикарно - и луковица, и обслуживание.Вы умнички.... Я тоже Ваш клиент .Огромное Вам спасибо!!!

  • Надежда
    08-10-2019 22:22

    Получила луковицу! всем очень довольна) спасибо огромное ❤️

  • Сергiй
    19-06-2019 13:58

    найцікавіший сайт! море крутої інформації. вступаю в ряди ваших клієнтів

  • Ольга
    21-03-2019 15:19

    Екатерина, большое спасибо за статьи, видео. Спасибо, что бескорыстно делитесь своим опытом и знаниями. Сайт замечательный! Успехов Вам!

  • Оксана
    13-03-2019 09:39

    Катюшенька! спасибо большое - у нас все получилось! жду с нетерпением новых прайсов! Отдельное спасибо за Ваши ВИДЕО, раньше ВАс только читала-теперь еще и смотрю! В восторге от многих сортов, что у Вас подсмотрела - Евгения, Даун таун, Суррендер, Милкшейк, Лувр выход близок к 100 процентам.

  • Марина
    11-03-2019 08:16

    здравствуйте! тюльпан в этом году супер ) мои клиенты оптовики были очень довольны) многие говорили, что мой тюльпан самый красивый на рынке ) спасибо огромное за Ваши статьи, видео-обзоры сортов и за качественный посадочный материал) мы довольны!!!!!

  • Ирина (КРИВОЙ РОГ)
    28-02-2019 08:53

    Спасибо огромное за Ваши видео! уже выбираю сорта на следующий год! в этом году все вышло супер! обязательно загружу позже фото! ХВДМ, Сноу леди, Даун Таун, Давенпорт, Кунг фу! все выросло просто бомба! смотрю вас дальше и учусь)

  • Валентина. Харьков
    07-11-2018 12:08

    спасибо! лук получили отличный. плохих не было. буду пробовать садить не чищенными. всем хорошего урожая)

  • Валентина
    01-11-2018 18:26

    Посадочный материал получила! спасибо - качеством довольна.

  • Людмила, Днепр
    28-10-2018 12:26

    Здравствуйте! Сразу видно что вы любите свое дело) такой красивый сайт! столько информации! замечательные и информативные статьи! прекрасные обучающие видео! Заказывала мелким оптом (за что отдельное спасибо, так как все остальные фирмы предлагают по 500/600 штук одного сорта или по 2/3 луковички в упаковке) вся луковичка пришла в сетках с красивыми этикетками. Конечно, же самое важное получить качественный посадочный материал, но такие мелочи так же очень приятны) видно что Ваш компания вкладывает душу в это дело. Желаю вам много клиентов и процвитания

  • Виктор
    27-10-2018 20:13

    Добрый вечер! Выношу благодарность Всей команде за проделанную работу! Заказ получил в полном объёме, вовремя. Луковица хорошая! Очень порадовал сорт Strong gold, Memphis, Parade, Lalibela, Poseidon - огромная, красивая, чистая! Отдельная спасибо за Ваши видео, статьи, раздел выгонку - смотрим, учимся, узнаем много нового! Удачи, терпения, процветания!!!

  • Маргарита
    24-10-2018 23:52

    Спасибо за ваше новое видео! За ваш труд! Обожаю ваш сайт !!!!

  • Ганна
    24-10-2018 20:50

    Отримала цибулю! Велике дякую. Здорова та крупна.

  • Елена
    24-10-2018 20:47

    Здравствуйте! Луковицу получили - очень довольна! Спасибо огромное)

  • Марина
    29-08-2018 12:02

    Всем добрый день! Хочу предупредить народ о том, что сейчас появились луковичные мошенники! рассказывают о дешевых ценах, о том что все сорта (даже самые труднодоступные) у них в наличии.. так я перевела деньги и осталась ни с чем! благо мне посоветовали Екатерину и я уже в сентябре из наличия выбрала замечательные сорта, которые Катюша мне порекомендовала. Огромное спасибо - теперь работаю только с Вами! огромное Вам спасибо за обзор выгоняемых сортов! за ваши видео! за ваши статьи! за ваши фото ! и за вашу отзывчивость) всем рекомендую.

  • Людмила
    19-03-2018 14:23

    Добрый день .Катюша ,спасибо.большое за посадочный материал луковицы тюльпан .Все красиво ,выход хорош ,притензий никаких ,только слова благодарности .Спасибо большое .

  • Генадий
    14-03-2018 22:55

    Лучший сайт о выгонке. Молодцы! Спасибо за ваш труд!

  • Елена
    14-03-2018 12:39

    Выгонка потрясающая! большое спасибо за: -качественную луковицу, - своевременные подсказки, - за МОРЕ полезной информации и за Ваши ВИДЕО!

  • Александр
    13-11-2017 01:20

    Доброго времени суток! Луковицу получил - все в порядке. Заказывал охлажденную. Пришла 2 ноября. Заказывал оптом и мелким оптом. Плюсы: Отправили в срок, луковица хорошая, крупная. Заказ выполнен 100% без замен. Отдельное спасибо за возможность покупать по 100 штук одного сорта. На Украинском рынке предлагают либо по 500-600 штук одного вида или по 3-5 штук по сумасшедшей цене. Минус: не слишком существенный, но все же... тонковатая сетка для расфасовки мелкого опта - неудачно схватился и сетка прорвалась. В целом - доволен!

  • Людмила
    04-10-2017 11:48

    Доброго дня! Цибулину отримала! всім задоволена! цибулина велика і здорова! Дякую

  • Ирина
    25-08-2017 19:23

    Очень много полезной информации! отличные статьи и фотографии!! Лучше сайта о выгонке не встречала! Надеюсь и луковица не подведет (заказываю у вас впервые).

  • Дмитро
    25-07-2017 10:19

    Дуже цiкавий сайт. Хочу бути Вашим клiентом. Богато гарного чув про Вас!

  • Анатолий
    07-04-2017 12:34

    Результаты выгонки 2017. Срез приблизительно 98%. Гоню 17 тыс. В этом году буду пробовать 24 тыс. (+фото)

  • Анатолий
    07-04-2017 12:28

    Результаты выгонки 2017. Срез приблизительно 98%. Гоню 17 тыс. В этом году буду пробовать 24 тыс.

  • Валентина Юрьевна
    05-04-2017 19:41

    Катюша, огромное спасибо за замечательные статьи, фотографии, помощь в выгонке! Я очень довольна! Дело в том что я пенсионер, денег не хватает на жизнь совсем! Решила попробовать выгонку у себя во флигеле. Все получилось! Неплохое подспорье и помощь к пенсии. Я счастлива, что рискнула.

  • Татьяна
    25-03-2017 10:47

    Хочу сказазать Екатерине огромное спасибо, во первых- за прекрасную луковицу, второе- за помощь и человеческое отношение. Мне помогли избежать очень многих ошибок. Выгонка в этом году была просто замечательная, практически 100%. И наконец- просто очень приятно с вами работать. Спасибо за ваши ежегодные фотоотчеты и за то, что делитесь своим опытом, это бесценно. Новый сайт просто замечательный, все очень удобно и понятно. Желаю дальнейшего процветания вашей фирме!!! Татьяна. Бровары

  • Нина Сергеевна
    25-03-2017 09:01

    Доброго времени суток! Высылала лично Екатерине свои фотографии - пару решила скинуть и сюда. Буду кратка - выгонка удалась, луковица устроила, буду заказывать и в этом году! спасибо.

  • Юлия
    25-03-2017 08:14

    Просмотрела раздел "Выгонка"! Я в восторге! Какая красота! Вы просто молодцы! Большое спасибо, что делаете ежегодный фотоотчет Ваших результатов и честно описываете недостатки и преимущество сортов (я о статьях).